Gestão e Controlo de Bar e Restaurante

Detalhes

Data de início:
26 Abril 2018
Data do fim:
27 Abril 2018
Preço:
140.00
Horário:

5a e 6ª feira (12 horas)
10h00 às 13h00
14h30 às 17h30

Cidade:
Leiria
Local:

IDD NET
Rua da Carvalha, 570
2400-410 Leiria

Informações Gerais


Investimento: 113,82€+IVA
A ação inclui material de apoio e manual de formação em formato digital.
OFERTA de Mochila e Caderno.
Formação certificada pela DGERT com emissão de Certificado SIGO.

Desconto de 10{7e96cfdaf3b117379fc76ef18aaca5b4a01b853ad4a8f664d36b584013f49140} em próximos cursos (a realizar no prazo de 6 meses);
Desconto de 10{7e96cfdaf3b117379fc76ef18aaca5b4a01b853ad4a8f664d36b584013f49140} para empresas, em cada inscrição, a partir do 2º colaborador inscrito;

Para obter o código de desconto contacte-nos através do e-mail: formacao@maestra.pt

 

 

Objetivos

Os formandos ao longo desta ação intensiva de 12 horas deverão desenvolver competências básicas de gestão de estabelecimentos de bebidas e/ou comidas, ficando aptos para iniciar profissionalmente esta atividade profissional ou para melhorar e rentabilizar o seu negócio atual.

Destinatários

Todos aqueles que desempenham ou pretendem vir a desempenhar uma atividade profissional ligada à gestão de espaços de restauração de bebidas e/ou comidas, com idade superior a 18 anos, e procuram conhecer o essencial para o seu negócio, quer ao nível fiscal, análise de mapas, elaboração de fichas técnicas e cálculo de preços, entre outros aspetos.

Programa

1 . CÁLCULO DE CUSTOS E PREÇOS DE VENDAS
Elaboração de Fichas Técnicas;
Cálculo de custos de bebidas simples
Cálculos de custos de cocktails e bebidas compostas;
Cálculo de custos de comida;
Margens mínimas operacionais
Preços de Venda

2. CONTROLO DE BAR POR DOSES
Aplicação prática de controlo de doses (bebidas simples e misturas)

3. INVENTÁRIOS FÍSICOS
Inventários clássicos
Inventários a peso

4. FATURAÇÃO
Formas de pagamento, cartões de débito e de crédito
Fiscalidade em Restauração

5. ANÁLISE DE VIABILIDADE ECONÓMICA
Análise previsional;
Mapas de receitas, mapas de custos fixos e variáveis;
Mapas de tesouraria.

 

Mínimo: 6 pessoas / Máximo: 10 pessoas

Formadores